Дала приказ себе-забыть!

Елена Трошина
Дала приказ себе-"забыть!",
И память больше не тревожить.
Живу сегодня,здесь,сейчас,
Страдания не буду множить.

Лишь творчество-вот мой удел.
Я душу бередить не буду.
А всё ненужное,весь негатив
К чертям собачьим позабуду.

А память резко изменилась....
Вот музыку я помню хорошо.
А остальное-и не нужно,
На задний план всё отошло.