В горы

Светлана Горяева 2
Я ночью не включаю свет
Не сплю и жду когда рассвет
Прольет лучи сквозь мои шторы
И я отправлюсь снова в горы

В горах найду я путь к тебе
Там видела тебя во сне
Лишь я прошу не убегай
И мне ты в жизни помогай

Не дай в горах мне заблудиться
Что б не плутать- всего добиться
Взобравшись только на вершину
Смогу узнать всему причину

Открою знания себе
И сбудется все что во сне
Ну а пока сейчас не сплю
И в темноту всю ночь смотрю