Просто попса

Дмитрий Новиков 48
Женщина.

Серым небом.
Затянуло наши чувства.
Надоело.
Жить во лжи среди распутства.
Ты другой.
Ты не тот, что годом раньше.
Ты не мой.
Ничего не будет дальше.

Боль моя.
Она останется со мною.
Ты свинья.
И уже живёшь с другою.
Как ты мог?
Тебя как в сказках я любила.
Ты мой Бог.
Забыть хотела, не забыла.

И вновь кричу и вою я.
В душе пожар, о Боже хватит.
Не любит он совсем меня.
Но почему к нему так манит.?
Я не могу при нем дышать.
Глаза его как море летом.
Взгляд от него не оторвать.
Он ослепляет своим светом.
Улыбкой беды прогоняет.
Когда поёт, схожу с ума.
Но меня не понимает.
И вот опять сижу одна.

Мужчина.

Серым небом.
Затянуло наши чувства.
Надоело.
Жить в аду, ради искусства.
Я не тот.
Я не тот, что годом раньше.
Я не твой.
И ничего не будет дальше.

Ты экспонат.
Ты прекрасна как Богиня.
Но даришь ад.
Разрушенье твоё имя.
Пойми меня.
Нельзя быть такой ревнивой.
Я устал.
И теперь другой любимый.

И вновь люблю и счастлив я.
В душе пожар, спасибо Боже.
Она красива и моя.
И я любимый ею тоже.
Я не могу при ней дышать.
Её глаза как лунный камень.
Её приятно обнимать.
От любви, я словно пьяный.
Улыбкой дарит мир на веки.
А голос, как мотив весны.
С тобой, всегда же дискотека.
Диджеем были твои сны.

Ты выливала.
Тонны глупых подозрений.
Ты кричала.
В часы ревнивых проявлений.
Я терпел.
Я терпел, но впреть не буду.
Я смогу.
Я верю, что тебя забуду.

Женщина

Ты мерзавец.
И слез моих ты не достоин.
Но красавец.
Пусть мне будет очень больно.
Я постараюсь.
Тебя забыть как сон ужасный.
Прости меня.
Мужчина лучший и прекрасный.

И вновь кричу и вою я.
В душе пожар, о Боже хватит.
Не любит он совсем меня.
Но почему к нему так манит.?
Я не могу при нем дышать.
Глаза его как море летом.
Взгляд от него не оторвать.
Он ослепляет своим светом.
Улыбкой беды прогоняет.
Когда поёт, схожу с ума.
Но меня не понимает.
И вот опять сижу одна.

Мужчина

И вновь люблю и счастлив я.
В душе пожар, спасибо Боже.
Она красива и моя.
И я любимый ею тоже.
Я не могу при ней дышать.
Её глаза как лунный камень.
Её приятно обнимать.
От любви, я словно пьяный.
Улыбкой дарит мир на веки.
А голос, как мотив весны.
С тобой, всегда же дискотека.
Диджеем были твои сны.