Памяти Андрея Столпакова

Кавин
Эх, Андрюша, Андрюша,
Жизнь проходит так быстро.
И летят наши души
В небо звёздное искрами.

В этом мире разбойном,
Меж наживой и ложью,
Ты прожил жизнь достойно -
Музыкант и художник.

Программист и картограф
Стал в науке известным.
Жил по правде до гроба
Просто, скромно и честно.

В твою память зажгу
Погребальные свечи.
Спи спокойно, мой друг.
Мир душе твоей вечной.