О насущном

Дмитрий Новиков 48
Кто то вчера, потерял свою жизнь.
А кто то вчера обрёл суету.
Кто то забудет, но будет ценить. И будет думать, как вернуть красоту. Которую утратил, когда был ещё молодым.

А солнце взойдёт, впрочем как и всегда.
А солнце взойдёт и жизнь понесётся рекой.
А сознце взойдёт, но счастья нет у тебя.
Потому что от жизни собачьей, Стал совсем ты седой.

Скажи мне кукушка, зачем мы живём?
Скажи мне кукушка, почему ты кукуешь всегда.
Скажи мне кукушка, зачем мы поем?
Ведь жизнь у нас, всего лишь одна. И достойно её прожить, не сможет никто...

А солнце взойдёт, впрочем как и всегда.
А солнце взойдёт и жизнь понесёт я рекой.
А солнце взойдёт, но счастья нет у тебя.
Потому что от жизни собачьей, Стал совсем ты седой.

Подари нам Господь, вечную жизнь без проблем.
Подари нам Господь, то чего нет на земле.
Подари нам Господь, то что никогда не имел.
И верну я все то что в душе, обратно тебе. Но не слыша стук молотка, который мучил тебя.....

А солнце взойдёт, впрочем как и всегда.
А солнце взойдёт и жизнь понесёт я рекой.
А сознце взойдёт, но счастья нет у тебя.
Потому что от жизни собачьей, Стал совсем ты седой.