Любовь с первого взгляда

Дмитрий Новиков 48
Она как солнце в тёмном небе.
Она как луч тепла зимой.
Она как ангел в женском теле.
Как свет в тоннеле в жизнь длиной.
Она как радуга над морем.
Она цветок, среди степей.
Скажу одно, тобой я болен.
Люблю тебя и будь моей.