восьмого июня...

Доктор Дрюкер
восьмого июня
отец твой и мать
когда-то давно
(я не помню)))...

поставили подписи...
в паспорт печать...
и вот ты, дружище,
в "сегодня"

пытаешься тайны
вселенной познать
и свет
от невидимой длани,

которая может
тебя приласкать,
а может проверить
на "мани"...

чему вас учить?! -
жизнь научит сама
итоги подводим
мы сами

в таблицы запишут
иных имена
и отчество
и имя мамы...