А меня, того, давно нет...

Стародубов Алексей Иванович
А меня, того, давно нет,
Что по рОсам бегал бОсым здесь,
Что глотками жадно пил рассвет,
Что летал в бездонности небес.

А меня, того, давно нет,
Что писал наивные стихи,
Я исчез в тумане лИпком лет,
Поднабрав ошибки и грехи.

А меня, того, давно нет,
Кто когда-то шёл вперёд шутя,
Моей юности рассвет отпет,
Еле слышной песнею дождя.

А меня, того, давно нет,
Есть другой, но это тоже я,
И я счастлив, что ловлю свет,
И что рядышком любовь моя.

А меня, того, давно нет,
А огонь в душе ещё горит,
Я иду за счастьем след  в след,
По дороге, что в полях пылИт.
2022 год