Я хожу по краю

Денис Клопотовский
Я хожу по краю - боком, или пыром.
Я не понимаю, что случилось с миром.

Миром не выходит, веселее черти.
То, что есть - не надо, вы уж мне поверьте.

Будет то, что будет, ну а как - не важно.
Перейди то поле, и умри отважно.