Вернись

Лора Фебруари
Жужжит веретено, свивая пряжу
Блестит судьбы натянутая нить
Где ты, моя внезапная пропажа,
Что жизнь мою сумела изменить?

На перекрестках дней, во мраке ночи
Ищу ее и вновь не нахожу
Меня тебе никто не напророчил,
Так как же я тебя приворожу?

По лабиринтам города блуждая,
Меня в толпе заметив, оглянись
Я от судьбы даров не ожидаю,
Но об одном прошу ее - вернись!