Мужские переживания о расстовании

Дмитрий Новиков 48
Нет ты не знаешь, чего я желаю.
Нет ты не знаешь, чего я хочу.
Ещё ты не знаешь, о чем я мечтаю.
И что за все это жизнью плачу.

Нам любовь не вернуть, а время подавно.
И слезы из глаз, текут до сих пор.
И кажется все, все было недавно.
Но это теперь, пустой разговор.

Я всего лишь хотел, чтоб меня полюбили.
Ничего внеземного я не желал.
Но чувства к другому, тебя победили.
И я на всегда тебя потерял.

Да я знаю, я знаю, так часто бывает.
Но беда лишь в одном, что душой прикипел.
Не могу представлять, что тебя обнимают.
Лучше б я представлять, совсем не умел.

И открою секрет, чего я желаю.
Побыть хоть минуту с тобою вдвоём.
А потом рассказать, о чем я мечтаю.
Что мы как тогда улыбаясь идём.

Может глупо звучит, но в душе затаились.
Эти две вещи, которых хочу.
Ответь, зачем мы в друг друга влюбились.?
Ведь я за все это, жизнью плачу...