Предложение руки и сердца девушке в далёкой юности

Дмитрий Новиков 48
Нам любовь не унять, невозможно понять.
Почему невозможно вернуть.
Мне так было приятно тебя целовать.
И щекою горячей прильнуть.

И щекою прильну, но любовь не верну.
И на сердце уж вырос "шерам" .
Я сегодня в твой сон, к тебе в гости приду.
И уж там никому не отдам.

И в твой сон я приду. И любовь нам найду.
И там встречу улыбку твою.
Ведь ты знаешь, что я, тебя лишь люблю.
И тебе лишь одной подарю.

Я весь мир подарю, к твоему алтарю.
Всё подарки планеты и я.
Ещё раз скажу, что  очень люблю.
Выходи я прошу за меня.