Душа народная воспрянь

Халилова Надежда
Душа народная живёт и жизнь даёт
Доколе к Богу глас подъемлет
Она Источника Святого воды пьёт
Источник омывает наши земли
Что широки, богаты и плодородны
Несметных богатств полны недра
По духу благородны и свободны
Страна Россия и добра, и щедра!
Душа народная вместилище красот
Степи и горы, озёра, реки и моря
Безкрайние просторы, весь народ
Плодоносящие сады и нивы, и поля
Живи и жизнью сполна наслаждайся
Так нет, не даёт зависть врагов
Будь начеку, козней остерегайся
Коней троянских, с ядом пирогов!
Мессией проклятые, лезут злыдни
Переворачивать с ног на голову
Белое чёрным называют и стыдно
Партнёрами называть эту "братву"!
В овечьих шкурах волки хуже змей
Коварны и вероломны такие твари
Честнее их, Давида враг - Семей
"Партнёры" бесятся в наркоугаре!
Душа народная не устрашись врагов
Бог за нас когда мы в единстве
"Партнёру" незачем у наших берегов
Барахтаться и хрюкать в свинстве!