Город сказочных, дивных цветов

Наталья Карпец
Мой Саратов - красою окутан,
От бескрайних степей до лесов,
Волгой - Матушкой ты убаюкан,
Город сказочных, дивных цветов.

В моём сердце навеки любимый,
Уголок самый лучший, родной,
Облик улиц твой неповторимый,
Я любуюсь тобой, как впервой.

Чтоб хранил тебя Ангел веками,
Расцветай, хорошей с каждым днём,
Стороной пусть обходят цунами,
Милый город, ты в сердце моём.