Пионы

Ольга Пылаева Сладкова
Пионы - нежные созданья
И все красавцы на подбор,
Наполнят радостью свиданье,
К лицу им сказочный узор

И совершенство тонких линий,
Воздушность кротких лепестков
И цвет у неба ярко-синий,
Такой же, как у васильков.

Про аромат скажу особо,
Он восхитителен, нет слов,
Бесспорно самой высшей пробы,
Воздушных сладостных духов.

Милы мне нежные созданья,
От лета ласковый привет...
Не знает время, расстоянья
Пионов сказочный букет!
8.06.22г.