Стихи не требуют тяжёлого труда...

Елена Соловьёва Ленинградка
Пусть кто-то думает иначе,
грызёт стило, с натуги плачет,
а я пишу по мере сил...
«Стило»?
Ах, Пушкин пошутил!
Его тайком просила я
помочь писать...
Как вам, друзья,
мои взлохмаченные вирши?
Опять старинные слова...
У тех, кто современно пишет,
знать разболелась голова.
Довольно, Пушкин,
я сегодня недолго мучила тебя...
Люблю тебя, твой нрав прикольный,
а коль ругаю, то любя.