Прошла весна

Мальцев Алексей
Прошла весна, настало лето,
Отцвел черемуховый май,
Я от тебя все жду ответа,
Но ждать давно уже устал.
Не отвечаешь и не пишешь,
Хотя прочитано письмо,
Ответь мне да, ответь мне слышишь,
Я буду ждать, ждать все равно!
И пусть, когда настанет осень,
Пойдут дожди и холода,
Я буду ждать ответа очень,
Пока горит моя звезда…