Не достоин такой

Виталий Меньшов
Я однажды гулял по парку,
День был ясный, вокруг тишина.
Лишь листва шелестела тихонько,
Где-то в небе парила душа.

По дорожке товарищ мой ветер,
Старый фантик гонял веселясь.
Незнакомка меня обогнала,
Убежала вперёд торопясь.

На скамейке влюблённая пара,
Обнимаясь сидела в тени.
Поцелуи, улыбки,  объятья,
Я тебя всё искал, где же ты?

Вдруг я вижу, походкою лёгкой,
Ты на встречу идёшь неспеша.
Развивал твои волосы ветер,
Как же ты была хороша!

Взгляд поймал твой, с улыбкою милой,
Ты смотрела мне прямо в глаза.
Я застыл на миг в изумлении,
Улетела куда-то душа.

Ты прошла, я стоять здесь остался,
Взгляд твой нежный не в силах забыть.
Просто ты была слишком красива,
Я тебя буду молча любить.

Может быть когда нибудь, где-то,
По встречаюсь я снова с тобой.
Подойти я к тебе не посмею,
Знаешь я не достоин такой.