Ох, напустил Степан тумана

Валерий Сентюрин
Особенности национального бизнеса
Олег Зайцев 4
Степан открыл палатку гарно*,
Он там просрочкой торговал .
И пусть лупили регулярно ,
Зато хороший был навар !

* на открытии были медведи с цыганами и Ольга Б .

*********************************************************
Всё со Степаном давно ясно-
Не пропадёт пострел нигде,
С медведями и цыганвой тоже,
Но кто такая Ольга Б.???