Стена

Екатерина Масалова
Дорогая,ты выстроила стену между этим миром и собой
Дав себе обещание что больше никто не сможет причинить тебе боль и страдания
Но разве это так?
Разве это не ты просыпаешься каждую ночь от кошмаров прошлого?
Прошлого что ты казалось смогла оставить там за той стеной и забыть
Врать самой себе плохое лекарство
Призраки прошлого словно твоя тень везде следуют за тобой
Прими это как данность
Позволь же наконец-то  чувствам проглотить тебя чтобы освободиться
Не стыдиться собственных слёз  и ран
Позволь себе стать сильней и перестать бояться