Я слушаю только Бога...

Галина Буйкина
Я слушаю только Бога,
Слова все Его внутри,
Лежит перед нами дорога,
Себя не убей, сохрани.

Все мысли и чаяния дерзки,
Огромный пред нами простор,
И все аргументы так вески,
Но выдержать нужно напор.

Вокруг проходимцев много,
Пытаясь Его заменить,
Но только одна, ведь, дорога,
Укажет Он как дальше жить.

Свой выбор здесь делает каждый,
И я выбираю любовь,
Мне стало понятно однажды:
Жизнь вечна! Поможет нам Бог!