Портал

Геннадий Антропов
Курком спустил все нервы с автомата,
откроет нам портал граната,
прими нас Господи к себе,
храните люди, память на земле

Багаж мой пусть и не велик,
что можно взять с собой за миг?
девчонки серые глаза,
бриллиант, от Матери слеза,
Товарищей своих я голоса,
с собою заберу на небеса