Сон

Максим Мясников
Сон в дороге мне приснился:
Я лечу под небеса.
Жизнь моя, как на ладони -
Детство, юность, ты - краса…
Разобраться нет момента,
Все стремительно бежит.
Как понять мне, почему
В разнобой наш Путь лежит?
В чем причина, в чем весь смысл,
Что прописано Судьбой?
Ты, по прежнему прекрасна…
Только я совсем другой…