Для Церкви Христа

Эльвира Картамакова
Дни земли уже сочтены,               
Как последние капли они –
Что же будет с тобою, душа,
Если ты ещё не спасена?

Удивляет беспечность людей,
Что не ищут спасения дверь…
Похоть плоти и похоть очей,
Вот сегодня их главная цель.

Христиан сейчас не узнать,
Нету сил о Христе возвещать,
Маскируясь под нынешний мир,
Удовольствия ищут и пир.

И молиться совсем не хотят,
Ходить в церковь - стало обряд,
Равнодушьем сердца их полны,
Не горячи и не холодны.

Дьявол выдумал новый маневр,
Он загнал многих в сеть, в интернет,
А живое общенье ушло,
Христианам не нужно оно…

Назидает не Слово сейчас,
А какой - то далёкий нам брат,
Жизнь которого не узнать,
Льёт с экрана своё, не отнять.

Так впадая в духовный сон,
Христиане забыли о том,
Для чего  Господь нас здесь спас
И какой нам оставил наказ…

Чтоб трубили во все концы –
Эти дни на земле сочтены,
Что не вечны мы здесь на земле
И спасение только в ХРИСТЕ1

Вот Христос на пороге стоит,
А готова ль душа к встречи с Ним?
Всё оставить на этой земле
И с Христом в Небеса улететь?             02. 02. 2019 год.