Вишня скисла...

Валентина Петрова -Кирьянова
Скисла вишня,
А я сладкую хочу…
Почему так вышло?
Да, ума не приложу!

Скисла вишня,
Забродила уж давно…
Знать, вино, однако, вышло,
Но – не сладкое оно.

Свежей вишню
Нужно есть…
Пей вино теперь
Какое есть!