Твоих присутствий

Тери Пономарева
Твоих присутствий вроде больше нет.
Скупые утренние смс-ки.
Извечный бег из темноты на свет,
Движенья не размеренны и резки.

Твои присутствия унёс c собою снег,
Февральский ветер разметал по свету.
И ты остался просто человек,
Задумчиво курящий сигарету.

Твои слова в душевной глубине,
Потом они сотрутся понемногу.
Но если хочешь, вспомни обо мне,
В раздумьях, глядя на свою дорогу.