Субботник на метеостанции

Елена Нестеренко 6
На субботник, как на праздник,
Собирается народ -
Подчинённый и начальник -
Марш задорный всех зовёт!

Краска, кисточки, перчатки -
Инструмент наш и настрой.
Соберёмся на площадке
Дружной группой трудовой.

Надя, Люся, Лена, Тани -
Вместе хаос победим,
Всё починим и покрасим,
Чай попьём и поедим!

В Управленьи гидромета
Почитают тяжкий труд.
Поругают и похвалят,
Может, премию дадут...

До семнадцатого пота
Мы трудились. И не зря!
Пусть сегодня не суббота,
Позже выпьем... втихаря.

8. 06. 2022 г.

Автор идеи и вдохновитель Татьяна Каширскаая.
Фото нашего коллектива на субботнике обещаю добавить чуть позже.