Я продолжала верить

Алла Табукашвили
  я продолжала верить

Ты привёл меня на край земли,
Что бы научить меня летать.
Мы с тобою так и не смогли,
Разучиться мысленно мечтать.

Мне уже наверно не суметь,
На крыло мне с лёгкостью не встать.
Поздно мы на край земли пришли,
Навык потеряли чтоб летать.

Ты обнял меня своей рукою,
Прошептал пожалуйста поверь.
Я проследовала следом за тобою,
И летаю снова я теперь.

Это было и не сложно,
Стоя на краю земли.
Только потеряться можно,
В бездну мы шагнуть вдвоём смогли.

Пусть с тобою мы и не порхали,
Все же вниз лететь смогли.
Мы теперь опять с тобой мечтали,
Отыскать наш краюшек земли.

Падая я продолжала верить,
И судьбу свою благодарить.
Ты со мною рядом это значит,
Что могу тебя всегда любить.