***

Сергей Мильшин
Реки начало,ручейки
Сольются,станет полноводной
Наоборот,все в жизни дни
Сейчас ручьи,была просторной.

Нельзя нам запись изменить
Что в книге жизни, написали
Кому то рай,кому то жить
О ней не знали,не читали.

Листов бы сорок,отсчитать
И вспомнить,что когда то было
Друзей бы встретить,и обнять
Сказать,что правда это было.

Но лишь во сне,спешу туда
Магнитофон,моя гитара
Где ночь волшебная,без сна
Где до рассвета,ходит пара.

И жаль,что это не вернуть
И не дойти,не насладиться
Но всё короче,стал наш путь
Слабее крылья стали птицы.