Просто стало мало неба

Тери Пономарева
Просто стало мало неба. Как-то вдруг подкрались мысли:
Абсолютно неумело я иду дорогой жизни.
Я иду, теряя силы, по пути длинною в вечность.
Ускоряю шаг местами, в спешке, потеряв беспечность.

Знаю, встречу очень скоро в час, когда роятся звёзды
В тёмном мире небосвода, в миг весёлый и серьёзный,
Молодого пилигрима с нежной ласковой улыбкой
И тогда я позабуду, что свой путь звала ошибкой.