Я боюсь

Жуанард Фелинский
Я боюсь
Замираю, стараясь не издавать ни звука
Вздрагивая, от каждого стука, шороха, бегущей по трубам воды, ветра бьющего в окна
Стучащего, чтобы я выходил
А он закружил в черном смерче меня и дело
С концом
Только конца не будет
Быть смелым и пойти победить ветер, доказать
что быть телом, не значит слабостью быть
быть
Кем - то, человеком, которым не был
Никогда
Которого знают все, кроме тебя
Который снова сидит и вместо экзаменационного теста
Решает как уберечь себя
От места
посреди
ветра.

10:36
08.06.2022