какие же здесь соловьи

Хелена Фисои
мужчина и женщина
что общего?
всё
ничего
любовники
то, что их объединяет
любовь на войне
любовь на краю пропасти
можно идти полжизни чтобы прийти в место, откуда вышел
травы, деревья, небо, прохлада
как в бабушкином саду
любимая собака, что уже умерла и теперь навсегда с тобой
какие же здесь соловьи!