Мы

Ирина Землянская Фокс
Раньше были злее, настойчивее, резче.
Не привязывались к месту, углу и вещи.
Но врастали в людей, пуская по телу корни,
Я всё помню. И ты, прошу, пожалуйста, помни.
Мы теперь эфир, субстанция без обложки.
И с руки сдуваем сухие остатки - крошки
Наших чувств и планов, чужих желаний.
Мы давно в пути, и найти себя пожелай мне.
07.06.2022