Познакомься с собой

Екатерина Масалова
Никто до конца себя не знает
Пока однажды не столкнётся с собственной Тьмой и Светом
Никто до конца не знает на что способен
Пока однажды  не выйдет за собственные рамки и границы
Так взгляни же собственным страхам прямо в глаза и пойми кто ты есть