С днём социального работника!

Мария Сергеевна Винокурова
Социальный работник -
Консультант и помощник,
Друг, надежда, спаситель
От тревог и невзгод.

С добрым сердцем, с душою
Вас ведёт за собою.
Всем поможет, подскажет.
И удача нас ждёт.

Сколько сил и терпенья,
Теплоты, вдохновенья!
Счастья Вам, дорогие!
Пусть всегда Вам везёт!