За последним лепестком

Любовь Парижанская
А жизнь, как дерево,
что лепестки роняет,
прощаясь с летом
и уходит в осень.
И каждый лепесток
похож на день,
тобою прожит
и умножен на тысячи потерь!
И что теперь?
Уже проходит осень...
Счет жизни
за последним лепестком!