Эмоциональный труп

Светлана Горяева 2
Чувств больше нет - эмоциональный труп
На любовь и страдания  я теперь скуп
Ты нервы трепала долго мне
И погасила любовь к тебе
Ревность играла, кипела кровь
Ты думала это и есть любовь
Следила, не верила и проверяла
Любовь тем временем моя угасала
Я же мужчина, нельзя мне страдать
Тебе только дай со мной поиграть
Вертела, крутила ты всегда мной
И думала вечно буду с тобой
Но сердце закрылось- входа нет
Дал я себе отдохнуть от бед
Ты если хочешь рядом быть
Учись понемногу меня любить
Не ревновать и следить постоянно
А уважать, ублажать филигранно
Только тогда я буду не труп
И на эмоции больше не скуп