Молитва

Андрей Павлов 4
О, Боже, спаси их,
Хулящих Россию!
Ведь есть, вероятно, какой-то обряд...
Чванливых, спесивых,
Безбожных... Прости их.
Не верят и сами о чём говорят...

О, Боже, спаси их,
Предавших Россию!
Как-будто по моде сменили наряд...
За "сытно покушать"
Продавшие Души.
Не ведают ибо они, что творят...

Очисти от скверны!
Ведь можешь, наверно...
Сведи им от чёрного солнца тавро!
Избавь от заразы -
Коричневой мрази!
Даруй людям Разум, Любовь и Добро!