Центон из Пушкинских строк

Мария Сергеевна Винокурова
Весна, весна, пора любви
На тихих берегах Москвы.
В крови горит огонь желанья.
Болезнь любви в душе моей.
Но любовь моя напрасна.
Пора, пора мне быть умней.