Условились

Тери Пономарева
Заплату вырежу на грудь
Из шёлковой материи.
Забыла я и ты забудь.
Ведь все вокруг поверили

Что умерла любовь давно.
И только равнодушие
Нам из бутылки льёт вино,
И разговоры слушает.

Что мне твои теперь слова,
И что твое присутствие?
Кружится только голова
От странного напутствия.

Ты мне удачи пожелал.
И чтоб задумки спорились.
Да, милый с тем, что ты мне дал,
Я выживу, условились.