Посмотри

Тери Пономарева
Посмотри в мои тёмные томно,
Приголубь у себя на груди.
И, войдя в мою жизнь вероломно,
Подольше не уходи.

Останься в напеве ветра,
В цветах, впитавших росинки.
Я в шляпу из синего фетра
Спрячу свои слезинки.

И чай заварю покрепче
С ароматом китайской вишни.
Ты сказал мне, что время лечит
Глазами, руками, не слышно…