По Крылову

Игорь Осипов 3
Плохо или нет, когда в телегу впряжены Лебедь, Рак и Щука зависит от содержимого телеги. Если скоропортящиеся продукты-плохо. А если Богатства Родины-пусть и остаются на месте.