От того ли

Ната Лесная
Приглушает закат тревоги,
Разливая на город медь.
Всяк внушает порою многим:
Скажет бездарь! И верят ведь.

Только время всех и рассудит,
И расставит все по местам.
Ошибаются часто люди,
Разрушая мосты к мечтам,

От того ли так равнодушны,
Неулыбчивы и грустны?
От того ли так душам душно -
Виноватым, да без вины.