002. 953 - 712 Письмо...

Бэня Брик
Хранит истлевшее письмо
Отцовских рук тепло.
И  память  временем о нём,
Ещё не замело
И в карандашной вязи строк,
Ловлю порыв души.
И этот дорогой  листок
В моих руках дрожит.
В мытарствах  мама по стране,
Сберечь его смогла.
И вот всю жизнь хранила мне
Отцовские слова.
В бою пропал в предгорьях гор
В ту прошлую войну.
И даже камня до сих пор
Не брошено  Ему.
Держу истлевшее письмо
В нём память об отце
Могилу я ищу давно
Найти не суждено.

Последнее письмо с фронта  р.Дон 15 июль 1942 г.
56 армия, 3 корпус,(127)2 гв. стр.  Таманская дивизия.
875(15)гв. стр.полк.6 рота.
(2021 г. расквартирован в пос. Алабино Нарофоминский р-он Мос. обл.)