Любил я девчонку

Анатолий Бешенцев
             Любил я девчонку      ©

Любил я девчонку за синие очи,
За косы до самых колен,
За бурные с ней проведённые ночи
Во дни, не погубит что тлен.

Помнится, любится, всё не забудется,
Пусть много прошло бы времён,
Славно огонь освещает во кузнице,
Лампадою, образ с икон...

7-го апреля 2022-го года,
Москва, Выхино