Счастлив я

Александр Николаевич Телешев
Посвящаю Татьяне Пилипчук,
Одной, из лучших друзей.

Счастлив я, что так случайно встретил,
Ту, что сердцу не даёт болеть...
Как всегда, одну из многих женщин,
Кто умеет словом обогреть.

Успокоить, коль душа болеет,
С ней тепло, как будто у костра
И обидеть словом не посмеет,
Так душа её ко мне добра.

Не пришлось, с ней раньше повстречаться,
Не сумел, я с ней судьбу связать...
Что теперь об этом огорчаться,
Поздно встретил эту благодать.

Случай свёл, какой-то нас на встречу,
Свои раны в душах залечить...
У неё, тепло души отмечу
И умение, спокойной очень быть.

Хорошо, что есть она на свете,
Повстречалась как-то раз одна...
Так приятно встретить на рассвете,
Где по скайпу видится она.

Счастлив я, что с ней теперь общаюсь,
Как подарок, друга повстречал,
Я Татьяной просто восхищаюсь,
Мне такого друга, Бог послал!
      08.06.2022