Если...

Тери Пономарева
Если я женщина, ты – мужчина,
Если ты - солнце, то небо я.
Если вода я, то ты плотина,
Располовинившая меня. 

Если я сильная, ты сильнее,
Если я нежная, ты упрям.
Если ты любишь, то я сумею
Выгадать счастье надёжное нам.

Если я море, ты - каравелла,
Если я колокол, ты - набат.
Если ушёл, я смогла, я успела
Сделать всё для того,
чтоб вернулся назад.