Фишка

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ты стал всего важней
Под кожу проникая
Целуй меня смелей
Мои мечты вдыхая
Как солнце душу грей
Я в пропасть за тобою
От ветра и дождей
Тебя собой закрою

бридж:
Вновь в сети я твои
Сны о своей любви
Ночами посылаю

2 куплет

Ты счастье и беда
Рецепт адреналина
Так сильно никогда
Я раньше не любила
Жду твоего звонка
И мокрые ресницы
Любви моей река
К тебе через границы

бридж:
Останься до зари
И губы я твои
Целуя заколдую

Припев:

Это твоя фишка
Мой любимый мачо
Звать меня малышкой
И никак иначе
В моём сердце вспышка
Стал незаменимым
Это твоя фишка
Быть всегда любимым!!!