Желание души

Иванова Анна Петровна
Я хочу, однако не могу
передать душа чем дышит.
Вся в волнении стою на берегу,
может чайка мысль услышит.

Не поэт и голоса мой звук
не услышит сердце друга.
А вокруг цветущий мая луг,
аромат магнолий юга.

Заливается и соловей,
слух лаская, мне всё мало.
Вдруг среди ив, их густых ветвей,
кукушка закуковала.

Благодарна за разы я ей,
слушала б их до рассвета.
Тянет же нас магия вещей,
зная, что обман всё это.

Где найти мне нужные слова,
в унисон чтоб бились сердца!