Шары

Тери Пономарева
Лопаю воздушные шары,
Протыкаю острою иголкой.
Только от забавной от игры
Нету, в общем, никакого толку.

И резона никакого нет
В лопанье резиновых вселенных.
Им взлетать, ловить горячий свет,
Ну а я проткнуть хочу надменно.

Чтоб хлопки и грохот в вышину
Раздавались четко и мгновенно.
Лопаю, не две и не одну,
Сотни, тысячи цветных вселенных.